Тимати “пригласил” Ирину Шейк в шоу “Холостяк”

3


Тимати и Ирина Шейк

Ажиотаж вокруг нового сезона шоу “Холостяк” уже невероятно большой. Во-первых, участие в нем 37-летнего Тимати, который еще совсем недавно был несвободен, определенно добавит программе зрелищности. Во-вторых, непонятная ситуация с ведущим Дмитрием Кохно, который не мог попасть из Белоруссии в Россию на съемки, тоже сделала свое дело — интерес к шоу возрос еще больше. Ну а сейчас сам Тимати пустил в ход “тяжелую артиллерию”. В инстаграме он поделился промороликом с участием 34-летней российской модели Ирины Шейк.

Стоит отметить, что само видео не новое — оно было взято из рекламы жилого комплекса, в которой модель и рэпер снялись несколько лет назад. Однако озвучила на этот раз звезду другая девушка, то есть ролик был перемонтирован.

 

В видео Шейк в черном платье-комбинации звонит Тимати в дверь. Когда он открывает, модель спрашивает, можно ли ей попасть к нему на шоу. Тогда Тимати теряет дар речи и не может ничего ответить, а она продолжает:

К тебе можно попасть на “Холостяк”? Что тупишь, можно или нет?

— спрашивает она.

Тимати "пригласил" Ирину Шейк в шоу "Холостяк"

Что на самом деле хотел сказать этим видеороликом Тимати, пока неясно — он сохранил интригу и не стал давать никаких разъяснений, лишь отметив на нем Шейк и поставив два смайла рядом с ее именем (один из них в виде разбитого сердца). Подписчики рэпера, впрочем, то ли в шутку, то ли уже не совсем предположили, что Шейк — новая избранница рэпера. К слову, и Ирина, и Тимати сейчас оба свободны.

Ролик Ирина пока не прокомментировала — вероятно, новая версия старой рекламы станет для нее полной неожиданностью.

Тимати "пригласил" Ирину Шейк в шоу "Холостяк"

Источник: www.spletnik.ru