Шайа ЛаБаф станет отцом в первый раз

1

Шайа ЛаБаф станет отцом в первый раз


Шайа Ла Баф

На днях папарацци удалось заснять Шайю ЛаБафа, который за последнюю пару лет приобрел весьма скандальную репутацию с Мией Гот, которая была некогда его законной супругой. Для начала, всех удивила новость, что Шайя, который уходил от Мии уже, как минимум, дважды, снова с ней.  Но больше всего всех поразило то, что пара не только снова вместе, но уже ждет ребенка. Причем, Мия, похоже, родит уже этой зимой. Об этом сообщило издание TMZ.

Репортеры подловили парочку в популярном ресторане Chuk E. Cheese в лос-Анджелесе.  Причем, Мия даже не пыталась скрывать, что она беременна: ее уже довольно внушительный живот вылезал из-под слишком короткого зеленого топика на тонких бретельках. По оценке экспертов, Мия, скорее всего уже не меньше, чем на пятом месяце. Заметим, что ребенок, которого сейчас вынашивает Гот, станет первым как для нее, так и для Шайи.

Напомним, Мия и Шайя сыграли свадьбу в 2016-м. Однако два года спустя ЛаБаф подал на развод. Он признался тогда, что жестоко ссорился с женой. Все было настолько серьезно, что, как признался сам актер,  однажды, если бы его не остановили, он бы убил Мию. К счастью, до этого дело не дошло. Более того, никто из посторонних не знает, довел ли он свой развод до конца.

Однако после объявления о разводе он дjвольно быстро закрутил новый роман — с бывшей невестой Роберта Паттинсона  — Талией Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs. Но с ней — продлился меньше года —  к июлю 2019-го они расстались.  Причем, Талия не просто ушла от Шайи, впоследствии она публично обвинила его в домашнем насилии. Правда, до суда, к счастью для него, дело пока так и не дошло.  А в начале пандемии ЛаБаф, удивив фанатов, снова ненадолго сошелся с Мией. Однако вскоре снова ее бросил — ради новой подружки.

Источник: 7days.ru