Тина Кароль позировала с Иракли Макацария перед “Танцами” в Грузии

1

Тина Кароль позировала с Иракли Макацария перед "Танцами" в Грузии


Популярная украинская певица Тина Кароль на днях приехала в Грузию, чтобы посетить там шоу “Танцы со звездами”. Кроме того, она дала интервью судье проекта и герою украинского “Холостяка” Иракли Макацария, на котором позировала в наряде за 54 тысяч гривен.

Украинская певица Тина Кароль отправилась в Грузию. В инстаграм-сторис она поделилась фото, как позирует в интервью для грузинского телевидения. Также звезда побеседовала с Иракли Макацария, героем украинского “Холостяка” 6 сезона.

Для интервью с Иракли исполнительница выбрала изящный look. Она предстала перед камерой в коротком атласном платье-рубашке насыщенного синего цвета. Тонкий пояс подчеркнул фигуру, а серебряная цепочка на всю длину наряда добавила аутфиту дерзости.

Тина Кароль предстала в одежде от грузинского бренда David Koma. Его стоимость – более 2 тысяч долларов (примерно 54,2 тысяч гривен).

Певица с платьем надела черные сапоги на высоком каблуке. Волосы она выровняла и распустила, а на лице сделала нежный макияж с акцентом на губах.

Тина Кароль позировала с Иракли Макацария перед "Танцами" в Грузии

Тина Кароль позировала с Иракли Макацария перед "Танцами" в Грузии

Тина Кароль в Грузии стала гостьей “Танцев со звездами”, которые также проводят в стране. Там одним из судей стал Иракли Макацария. Он показал еще одно фото со знаменитостью. На нем звезда позировала в том же платье, но сверху накинула белый кардиган.

“Добро пожаловать в Грузию! Очень рад, что ты сумела посетить нашу прекрасную страну, я и наши зрители с нетерпением ждем твоего выступления на сцене “Танцев со звездами”, – поделился Иракли под фото.

Тина Кароль позировала с Иракли Макацария перед "Танцами" в Грузии

Фото спровоцировало обсуждение среди пользователей сети. Фаны активно комментируют совместную фотографию Тины и Иракли.

“Вы хорошо выглядите вместе”;
“Вот это да! Друзья, отлично выглядите”;
“Почему вы не вместе? Прекрасная пара”;
“Красавица и красавчик”;
“Шикарные”.

Интересно, что многие поклонники негативно оценили новый образ Тины Кароль:

“Тина уже не та”;
“Не подходит Тине такая прическа”;
“С новой прической Тину не узнала”;
“Что с ней? Не узнать”;
“Это Тина? Что-то выглядит плохо, может приболела”.

Источник: showdream.org