ТОП-10 самых популярных TikTok-блогеров мира 2022

6

За творчеством этих рейтинговых блогеров следят миллионы фанатов

ТОП-10 самых популярных TikTok-блогеров мира 2022


Иванна Пашкевич lifestyle-редактор поделиться: Вчера, 14:45 Шоу-бизнес

ТОП-10 самых популярных TikTok-блогеров мира 2022

Чарли Д’Амелио и Джош Ричардс © instagram.com/charlidamelio, instagram.com/joshrichards

Герои нашего сегодняшнего материала — самые популярные тиктокеры 2022 года, кумиры миллионов юзеров. TikTok — это площадка для обмена видеороликами и развивается она очень быстро, поэтому здесь уже есть немало топовых страниц, которые могут похвастаться множеством подписчиков и высоким заработком. Кто же они, популярные и успешные пользователи TikTok? tochka.net рассказывает.

Хаби Лейм: 152 млн

На сегодняшний день 22-летний итальянский тиктокер Хаби Лейм считается самым популярным блогером на платформе. На его тикток (@khaby.lame) подписано более 152,9 миллиона человек.

Хаби — уроженец Сенегала, который вместе с родителями переехал в Италию, когда ему был год. В марте 2020-го, в первые дни пандемии коронавируса, он потерял работу на заводе в небольшой коммуне Кивассо в провинции Турин. Несмотря на призывы отца найти новую работу, писала в июне 2021-го The New York Times, он стал записывать тиктоки.

Сперва Лейм публиковал видео на итальянском языке. Они не имели большой популярности. Затем — ролики, в которых Лейм высмеивал и развенчивал вирусные и часто абсурдные лайфхаки (после чего его прозвали “разрушителем бесполезных лайфхаков”). Сейчас он в основном публикует беззвучные комедийные ролики.

Чарли Д’Амелио: 148.7 млн

До Хаби Лейма по числу подписчиков самой популярной считалась Чарли. Известность юной звезде принесли: танцы, синхронное исполнение популярных песен и забавные видео. Ну и, конечно же, привлекательная внешность.

Дикси Д’Амелио: 57.5 млн

Старшая сестра Чарли Д’Амелио, Дикси, также является одним из самых известных создателей контента на Tik Tok. Она начала свою карьеру после брата и сестры и быстро решила сосредоточиться больше на музыке, чем на танцах. Ее сингл Be Happy, выпущенный летом 2020 года, собрал более 50 миллионов просмотров на Spotify. Это привело к тому, что в декабре 2020 года она выпустила еще один сингл с Wiz Khalifa. Вместе с сестрой она заключила сделку с брендом Morphe, а также работала над многими спонсируемыми предложениями от различных брендов в течение прошлого года. В 2021-м Forbes оценил ее годовой доход с помощью TikTok в 2,9 миллиона долларов, а ее собственный капитал оценивается примерно в 3 миллиона долларов.

Эддисон Рэй: 88.7 млн

Эддисон Рэй — 21. Молодая звезда родилась в Луизиане и была конкурентоспособной танцовщицей и училась на спортивного ведущего в Университете штата Луизиана, после чего бросила учебу и переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою карьеру в социальных сетях. Эддисон сотрудничает с American Eagle в качестве посла, а также запустила собственную линию косметики Item Beauty. Она также начнет свою актерскую карьеру, сыграв главную роль в ремейке подросткового фильма 1999 года “Она все”. Forbes оценил ее годовой доход с помощью TikTok в колоссальные 5 миллионов долларов, что также является ее текущим состоянием.

Белла Порч: 92.4 млн

Белла Порч снимает ролики, в них она позирует перед камерой и делает забавные выражения лица. Каждое видео блогерши набирает десятки миллионов просмотров, делая ее звездой соцсети. Популярность позволила американке не только получить армию фанатов, но и заключать рекламные контракты с ведущими мировыми брендами, такими как Yves Saint Laurent. 

Лорен Грей: 54.5 млн

Звезда социальных сетей Лорен Грей стала иконой для молодого поколения. Помимо ТикТок, она также имеет миллионы преданных поклонников на YouTube и в инстаграме, которые называют себя “команда ангелов”. Лорен не только публикует ролики под знаменитые песни, но и сама выпускает хиты. А однажды она снялась в музыкальном видео своего кумира детства Тейлор Свифт.

Кристен Хэнчер: 23.5 млн

Среди аудитории Кристен Хэнчер больше 23 млн людей. Она привлекает всех эффектной внешностью и интересным контентом. Фишка девушки — новый яркий цвет волос, и каждое нововведение только дополняет ее образ.

Джош Ричардс: 25.8 млн

Джош Ричардс родом из Канады. Как и многие известные блогеры, зарегистрировался в ТикТоке ради интереса. Был период, когда он даже хотел бросить это дело, но друзья и родные посоветовали ему не опускать руки. В итоге, со временем его талант и внешность оценили миллионы людей. Джош пользуется популярностью не только среди девушек, но и среди парней.

Кэмерон Даллас: 17.5 млн

Кэмерон Даллас снимает вайны и смешные клипы, благодаря которым собрал вокруг себя 18 млн фолловеров. Но это не единственное значимое достижение. Его юмор и харизму заметила всемирно известная студия Нетфликс, которая пригласила парня сотрудничать. Теперь он выпускает авторские шоу, которые заставляют улыбаться зрителей многих стран.

Лиза Коши: 30.3 млн

Лиза Коши не только популярная тиктокерша, а еще ютуберша и инстаграмерша. Разные форматы и проекты в индустрии с приставкой “бьюти” подарили девушке более 30 миллионов зрителей. И это только ТикТок.

Тебе может быть интересно: 8 знаменитостей, которые ненавидят друг друга. 

Источник: glamurchik.tochka.net