Виталий Козловский эмоционально ответил на упреки Анжелики Рудницкой по поводу ордена “За заслуги”

0

Певец заявил, что сегодня он уже другой человек

Виталий Козловский эмоционально ответил на упреки Анжелики Рудницкой по поводу ордена "За заслуги"


tochka.net автор поделиться: Вчера, 14:30 Шоу-бизнес

Виталий Козловский эмоционально ответил на упреки Анжелики Рудницкой по поводу ордена "За заслуги"

Виталий Козловский © instagram.com/vitaliy.kozlovskiy.info

Певец Виталий Козловский в интервью ЖВЛ эмоционально высказался относительно слов Анжелики Рудницкой после того, как Владимир Зеленский вручил ему орден “За заслуги” ІІІ степени. Рудницкая тогда заявила, что шокирована таким событием и разочарована, ведь Козловский после 2014 ездил в РФ.

Во-первых, у меня этого ордена нет, мне его никто не давал и я не спешу его брать, он меня сегодня не согреет, не накормит. Поэтому я был готов Анжелике Рудницкой этот орден просто подарить. Возможно, ей просто не хватает чего-то в жизни, каких-то наград, я был бы ей готов отдать, — отметил Козловский.

Относительно своих ошибок в прошлом говорит, что свою неправоту признает сполна.

Я понимаю, что это прилетает наверняка справедливо, я тогда поступал по дебильной своей башке. И она будет прилетать наверняка всю мою жизнь. Да, в 18 году я поехал 1 раз в ту грёбанную Москву, выступил на том дебильном концерте на 9 мая, не понимая, что происходит. Я когда-то поддержал Нелю Штепу – это мне прилетает до сих пор и будет прилатать. Поперся на интервью Снежане Егоровой — это мне так же сегодня прилетает. Сегодня я другой человек, — заявляет певец.

С начала полномасштабного вторжения Виталий Козловский занимался благотворительностью, а также устраивал концерты для военных, участвовал в концертах в Америке в поддержку Украины.

Ранее Монатик рассказал, сколько денег собрал для Украины самый масштабный благотворительный тур.

Источник: glamurchik.tochka.net