Шоу “Танцюють всі 5” покинули Светлана Камбур и Дмитрий Чопенко

25

В пятницу состоялся очередной прямой эфир, на котором восемь лучших танцоров вновь боролись за главный приз проекта.

Шоу \&qoute;Танцюють всі 5\&qoute; покинули Светлана Камбур и Дмитрий Чопенко

На пятничном эфире лучшие танцоры Украины исполнили по два танца и вновь доказали, что достойны победы. По воле жребия на проекте сформировался новый мужской танцевальный тандем: Ильдар Тагиров и Данила Ситников. Ребята исполнили танец, в котором младшему брату выпала участь спасать старшего от тяжелой болезни – алкоголизма. А во втором танце были использованы образы отца и сына.


Александру Волкову по воле жребия выпало станцевать с Ольгой Шаповаловой. В первом танце участники шоу изображали супружескую пару, которая утратила взаимопонимание и находится на грани развода. А уже во втором танце ребятам выпало станцевать вальс под ритмы рока, при этом Ольга выступала в роли виолончели, а Александр – в роли музыканта.

Антон Рыбальченко и Светлана Камбур в одной из постановки перевоплотились в весёлых и задорных ковбоев с Дикого Запада. Дмитрий Чопенко и Анна Единак станцевали трогательный номер под песню Аллы Пугачевой “Свеча горела”. Номер был посвящен рождественским гаданиям. Затем Ирина Дубцова порадовала зрителей своим выступлением, на котором певица исполнила новую песню.

Как и всегда в конце шоу телезрителям предстояла нелёгкая задача вынести свой вердикт, кто же покинет пятый сезон шоу “Танцюють всі”. По итогам зрительского голосования проект на этой неделе покинули Светлана Камбур и Дмитрий Чопенко.

, “Танцюють всі 5”, Ирина Дубцова
Х-фактор 3: группа “D-версия” вылетела из шоу
Похудевшая Ирина Дубцова оголила живот (ФОТО)
Х-Фактор, 7-й эфир: как это было
“Танцюють всі 5”: Полина Бокова и Никита Василенко покинули шоу
Х-фактор 3: Яков Головко покинул шоу
SELECTORNEWS

пока нет