Мошенники завладели квартирой бабушки Лены Лениной

1

Мошенники завладели квартирой бабушки Лены Лениной


Чуть ли не каждый день появляются новые истории, как мошенники в очередной раз обманули ту или иную жертву. На этот раз злоумышленники завладели квартирой бабушки Лены Лениной. И сейчас светская львица пытается решить проблему.

Как выяснилось, пожилая женщина, которая проживает в Сибири, сама в свое время дала мошенникам все карты в руки. Точнее, пароль от личного кабинета на сайте Госуслуги. Когда ей позвонили неизвестные и, представившись сотрудниками Госуслуг, попросили сообщить им все данные от личного кабинета, она ничего не заподозрила.

Правда открылась, когда в квартире бабушки появились приставы. Они пришли выселять родственницу телезвезды, поскольку, как выяснилось, квартира уже была продана третьим лицам. Также параллельно на имя бабушки Лениной было оформлено семь микрокредитов на общую сумму в полмиллиона рублей.

Чем сильнее экономический кризис и чем смутнее времена, тем больше становится мошенников, которые изощряются и совершенствуют свои схемы. И самыми уязвимыми являются наши чистые, доверчивые и наивные советские бабушки, — с грустью поведе изданию «МК» писательница. — Берегите себя, свои пароли и своих стариков! И всех предупредите, чтобы никому никогда ничего не сообщали!”.

Источник: www.womanhit.ru