Как в футуристическом кошмаре: Том Круз «нанял» роботов шпионить за своими сотрудниками

2

Том Круз, который стал в своем новом проекте — очередной части франшизы «Миссия невыполнима» —  не только исполнителем главной роли, но и продюсером, совершенно запугал свою команду. Дело в том, что в отличие от создателей большинства фильмов, которые должны были бы по плану сейчас сниматься, работу над своим он не остановил. Том решил, что никакая пандемия не помешает ему завершить его кино. Но те, кто сейчас работает с Крузом, уже начали спрашивать себя, стоит их работа того, через что им приходится терпеть.


Как утверждают некоторые из членов съемочной группы, решив любой ценой довести дело до конца, Круз превратился в настоящего маньяка и ведет себя, как диктатор. В прошлом месяце он уже потерял нескольких членов своей команды — после того, как устроил безобразную сцену. Тогда Круз увидел, как двое из его работников подошли, против «ковидных»  правил, слишком близко другу к другу — и накинулся на них с бранью. Выпучив глаза, Том орал: «Если я еще раз такое увижу, то вы вылетите отсюда… И все остальные тоже!» И уточнил адрес, по которому предстояло отправиться членам съемочной команды. После чего, не дожидаясь того, что их выгонят, несколько человек предпочли уволиться сами.

Но это было только начало. Как сообщило издание The Sun, Круз привлек себе на помощь последние чудеса техники. Он обзавелся устройствами, которые позволили ему тестировать на коронавирус людей прямо на съемках. И теперь проверяет всех, как минимум, раз в день. Кроме того, что особенно возмутило его команду, он приобрел роботов, которые теперь ведут постоянную слежку за всеми, кто работает в проекте. Так что теперь у Тома есть «всевидящее око», которое позволяет ему контролировать работников. Как рассказал вышеупомянутому изданию один из членов команды, все они теперь чувствуют себя довольно жутко — как если бы среди них появился настоящий Терминатор.

Источник: newsyou.info