В сети обсуждают новое фото Рианны, на котором она позирует топлес

0


Рианна

Редкий пост 32-летней Рианны оставляет ее подписчиков равнодушными. У певицы всегда наготове кадры из модных журналов или рекламные съемки ее собственных брендов. Впрочем, эффектно у Рианны выглядят даже домашние фотографии.

Пример тому — новый снимок, которым она поделилась у себя в блоге. На нем исполнительница позирует топлес в шелковых боксерах Savage x Fenty красивого лавандового оттенка. Дополняют образ украшения Jade Brothers. Бренд, который специализируется на массивных аксессуарах из резных камней, сейчас явно среди фаворитов Рианны — не так давно певица уже позировала в украшениях этой марки.

В сети обсуждают новое фото Рианны, на котором она позирует топлес

Рианна

Боксеры, которые были частью недавнего лимитированного дропа мужской коллекции Savage x Fenty и уже распроданы, произвели настоящий фурор среди подписчиков, а многие уже требуют выпустить дополнительную партию.

Впрочем, не все остались в восхищении от нового образа Рианны. Некоторые подписчики отметили, что певица носит подвеску с изображением Ганеши, бога мудрости и благополучия в индуизме (это фирменный стиль Jade Brothers — в ассортименте также есть резные изображения Будды и Иисуса Христа).

В сети обсуждают новое фото Рианны, на котором она позирует топлес

Люблю Рианну, но Ганеша — бог в индуизме, и носить его изображение в качестве аксессуара довольно оскорбительно,

— написал один из комментаторов.

Впрочем, другие пользователи отметили, что Рианна запостила это фото в день индуистского праздника, посвященного дню рождения Ганеши, — Ганеш Джаянти, который в 2021 году выпал на 15 февраля. По их мнению, таким образом певица скорее хотела выразить свое уважение к другой культуре.

Источник: www.spletnik.ru