У Дженнифер Энистон новые отношения

1


Актриса счастлива в романе, но кто же ее избранник?

Недавно Дженнифер Энистон отпраздновала свой 52-й день рождения, а бывший муж Джастин Теру поздравил ее с этим событием. И если в отношениях с ним, казалось бы уже оставлена точка, то личная жизнь актрисы не стоит на месте.

Романы звезды всегда на слуху, поэтому незадолго после ее праздника стало известно, что она сейчас не одинока. В сети появилась информация, что Дженнифер закрутила новый роман, но кто же стал ее избранником — остается загадкой. Сообщается лишь то, что он очень обходительный и заботится про голливудскую селебрити. Об этом информирует Mirror.

“У них много общего. Он приземленный, красивый, заставляет ее смеяться, чувствовать себя в безопасности. Дженнифер доверяет ему”, – поделился инсайдер.

Ранее Энистон на своей странице в Instagram рассказала об одном из самых главных требований к своей второй половинке. Тогда она опубликовала отрывок документального фильма о певице Эрте Китт, в котором она рассуждает на тему компромиссов в отношениях. Артистка отметила, что не считает нужным идти на компромиссы, если в ее жизнь входит мужчина. Дженнифер в свою очередь согласилась с ее точкой зрения.

Источник: showdream.org