Без стестений: модель с витилиго появилась в прозрачном платье

 Уинни Харлоу — известная модель с серьезным кожным заболеванием. Девушка страдает витилиго — заболевание, которое покрыло часть ее кожи белыми пятнами. Однако, это не мешает девушке выглядеть потрясающе.

 На днях в Лос-Анджелесе состоялась вечеринка Dior Addict Lacquer Plump — презентация нового тинта для губ. Мероприятие больших масштабов собрало в своих стенах популярных моделей, среди которых больше других выделялась модель выделялась Уинни Харлоу.

451

Модель всегда привлекает к себе внимание. И дело не только в уникальной коже, но в том, что он принимает себя такой, какая она есть. 

Уинни Харлоу

Уинни Харлоу появилось в шикарном полупрозрачном черном платье. Прозрачный наряд хорошо сидел на модельной фигуре Харлоу. Девушка смело позировала перед, будто говоря “Будьте собой и мир к вам потянется”.

Уинни Харлоу

А мы напоминаем, что Уинни Харлоу — модель, которая стала известной после участия в финале 21 сезона “Топ-модель по-американски”. Она принимала участие в съемках глянца, рекламных кампаний, а также является вдохновением для множества девушек. 

Let’s block ads! (Why?)