"Бойкий разум — это сексуально": Анджелина Джоли откровенно о внешности и воспитании детей

Анджелина Джоли считается одной из самых стильных женщин Голливуда. Как никто другой, актриса разбирается в вопросах красоты, о чем она недавно поведала в одном из своих интервью. Подробности далее в материале.

Когда Анджелина Джоли была панком, она перекрасила волосы в синий цвет. Да и вообще в молодости звезда часто экспериментировала с внешностью. Поэтому, актриса считает, что каждый должен обладать свободой выбора.

451

Вот и в воспитании детей она придерживается тех же взглядов, пишет InStyle. Так, многодетная мама старается внимательно прислушиваться к детям, чтобы понять их истинные желания.

Анджелина Джоли

Мама всегда говорила мне: “Что у тебя на душе?” Я стараюсь относиться к детям так же. 

Также актриса, которая встречается с копией Брэда Питта, отметила, что не зацикливается на внешности.

Анджелина Джоли

У каждого свое понимание прекрасного. Поэтому гораздо важнее то, что у нас внутри. Ум — вот что по‑настоящему красиво. Когда ты видишь чей-то бойкий разум — это сексуально. Но если у тебя темное сердце — ничто тебе не поможет. 

По словам звезды, очень важно научиться жить в своем теле и быть независимым от мнения других.

Анджелина Джоли

Мы не должны зависеть от чьих-то оценок. Меня всегда тянуло к тем, кто ценит свою индивидуальность. Грустно, когда людям некомфортно в собственном теле. 

Напомним, ранее Анджелина Джоли вызвала шквал критики в свой адрес после того, как сделала сенсационное заявление по поводу воспитания детей. 

Анджелина Джоли

Больше новостей ищите в разделе: “Новости шоу-бизнеса

Источник фото: открытые источники в Сети
 

Материалы по теме:

Let’s block ads! (Why?)