Выбираем кожаную куртку по актуальной цветовой палитре

18
Fashion

Несмотря на то, что первую строчку в списке самых актуальных вещей сезона заняла куртка-бомбер, кожаные куртки-косухи останутся в нашем гардеробе. Но это вовсе не значит, что мы будем носить те же куртки, что носили два или три сезона назад.


И для модного гардероба весна-лето 2013 мы будем выбирать куртку-косуху по одному важному параметру – по цвету. Давайте посмотрим, на какие цвета стоит обратить особое внимание и с чем их лучше всего сочетать.

Для того, чтобы нам было легче сравнивать и выбирать, будем держать карту цветов сезона перед глазами:

Начнем с основных цветов, которые стали визитной карточкой нынешнего сезона.

Куртку ярко-кораллового цвета можно найти в коллекции от Vanessa Bruno. Эта куртка будет прекрасно сочетаться с такими насыщенными цветами, как Electric Blue, Summer Green и Purple Sunset. Но особенно эффектно эта куртка будет выглядеть на фоне сложных принтов, содержащих такие оттенки как African Violet, Grayded Jade, Lemon Zest и Nectarine.

Куртка от Vanessa Bruno

Более нежный и мягких оттенок этого яркого цвета можно найти в коллекции от Twenty8Twelve. Лучше всего эта куртка будет сочетаться с вещами и принтами, содержащими такие цвета, как Monaco Blue, Emerald, Tender Shoots и Linen.

Куртка от Twenty8Twelve

Следующий цвет, на который стоит обратить особое внимание – Emerald. Эта куртка будет прекрасно смотреться как локальный акцент на фоне сложных принтов, содержащих такие оттенки, как Dusk Blue, Pink Pearl, African Violet, Nectarine и Honey Gold.

Куртка от Balmain

В этой же коллекции мы найдем куртки еще двух актуальных цветов – нежного оранжевого оттенка Nectarine и звонкого желтого Lemon Zest.

Нежный оранжевый Nectarine стоит сочетать с такими оттенками, как Dusk Blue, Grayded Jade и Linen.

А желтая куртка лучше всего будет сочетаться с принтами, содержащими самые яркие оттенки сезонной карты – Electric Blue, Purple Sunset, Fuchsia, Tangerine Tango, African Violet, Summer Green, Tender Shoots и White.

Куртка от Roberto Cavalli выполнена в более глухом варианте оттенка Tender Shoots. И тут перед нами открывается масса возможностей – мы можем либо сделать эту куртку самым ярким оттенком на фоне самых нежных цветов, либо наоборот. Из ярких цветов к этой куртке лучше всего подойдут Tangerine Tango и Poppy Red. Но не стоит забывать и об оттенках средней насыщенности – Monaco Blue и Nectarine.

Куртка от Roberto Cavalli

Как поступить с самыми нежными оттенками актуальной палитры? Безусловно, лучше всего оставить их для светлых и воздушных look’ов. Один из лучший вариант сочетания с этой курткой – вещи белого цвета. А черного, наоборот, стоит избегать.

Куртка от Maje

В коллекции от Maje мы можем найти не только куртки, но и жилеты актуальных нежных оттенков:

Куртка, основным цветом которой стал довольно спокойный Monaco Blue будет отлично сочетаться с самыми простыми предметами гардероба, такими, как традиционные джинсы и футболка с принтом. Выбирая футболку, обратите внимание на цвета принта. К Monaco Blue прекрасно подойдут такие оттенки, как Tangerine Tango, Summer Green, Lemon Zest и Fuchsia.

Куртка от Rika

И, конечно, не стоит забывать о резких контрастах – черно-белых куртках. К этому варианту лучше всего подойдут однотонные вещи, выполненные в ярких цветах. Прекрасным выбором станут узкие брюки оттенка Poppy Red или Purple Sunset, лаконичный топ в цвете Emerald или Fuchsia и яркие аксессуары с принтом.

Куртка от Each Other

А в куртка какого цвета поселится в вашем весенне-летнем гардеробе?
Обсудим!

фото: net-a-porter.com, stylebop.com

Обратите внимание!

У меня есть любимая черная косуха и я не хочу менять ее на другую 🙂

Хорошенькие!
У меня есть цвета linen (он же в просторечии поросячий), замшевая, Mango.

http://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T8/fotos/S9/83108164_30.jpg

А у меня не косуха, но зато бирюзового цвета, – буду носить, пока не надоест! 🙂

у меня изумрудная.

Следи за FD

[ comments ]