Была ли измена: Светлана Бондарчук высказалась о разводе и Паулине Андреевой

11

Чуть позже в интервью Федор Бондарчук рассказал, что не изменял бывшей жене. А на момент, когда встретил Паулину, был свободен несколько лет. Теперь же о разводе высказалась и Светлана Бондарчук, главный редактор журнала “HELLO! Россия”. В интервью в программе “Судьба человека” она рассказала следующее: 


  Никто из нас двоих не уходил из семьи ради кого-то другого. Никто не посвящал себя в тот момент другому человеку. Наступил кризис. Петля какая-то, из которой мы не смогли вылезти. Потом все говорили, что Федор стал жить с другой, поэтому ушел. Нет. Это не причина развода. Все говорили о его подруге, якобы разрушившей нашу семью. Это нечестно и неправда, я так скажу. 

Так что не стоит говорить о том, что Паулина Андреева увела у нее мужа.

Светлана призналась, что после развода у нее произошла внутренняя перестройка и теперь она чувствует себя свободной.

  У меня возникли какие-то новые личные интересы. Я стала много времени проводить со своими подругами. Я вообще верю в женскую дружбу. Считаю, что в той ситуации было важно не входить в конфликты. Иногда надо отпускать людей. Если это твой человек, то он вернется. Если нет, то значит, так надо. Выйди к миру, откройся, полюби людей. 

Вот такой откровенной была светская львица. Больше смотрите далее в видео.

Let’s block ads! (Why?)