Актриса Анна Саливанчук готовится к сложной операции

3

Актриса Анна Саливанчук готовится к сложной операции


Через две недели состоится хирургическое вмешательство, а звезда поделилась подробностями.

Украинская актриса Анна Саливанчук сообщила, что ей предстоит операция, которая состоится примерно через две недели.

На личной странице в Instagram знаменитость ошеломила поклонников новостью, что она стоит в очереди на хирургическое вмешательство, чтобы попасть к лучшему врачу. Анне нужно удалить грыжи в шейном отделе.

В соцсети актриса опубликовала ролик, в котором показала видео своего обследования у врача. В нем аудитория смогла увидеть и услышать о состоянии ее здоровья.

“В ближайшем будущем, в течении 2-х недель меня прооперируют. Сейчас стою в очереди, потому что жду самого лучшего врача, которого выбрала для себя. Первые по очереди идут пациенты с более тяжелыми заболеваниями. Шейные грыжи нельзя сравнить с теми, что в грудном или поясничном отделе. Это более тяжелый случай. Мне будут удалять две грыжи между 5-6 и 6-7 позвонком, а также диски. Будут вставлять туда пластины”, – поделилась с поклонниками Саливанчук.

Звезда заявила, что главное в этом деле настрой и она готова к госпитализации. Анна хочет скорее пройти этот этап и морально уже настроилась.

“Что хочу сказать. Главное настрой! И я готова. Маникюр и педикюр сделала. Настроение привела в порядок. Если честно, то хочется побыстрее. Жду очередь”, – подытожила актриса.

Источник: showdream.org