Лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук стал курьером

0

Лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук стал курьером


Артист пошутил, что курьерская доставка может стать вариантом заработка для украинских музыкантов во время локдауна.

Украинская группа «СКАЙ» презентовала клип на новую лирическую песню «Легковажна». Для съемки фронтмен коллектива Олег Собчук примерил на себя образ курьера, который благодаря своей профессии знакомится с девушкой своей мечты.

«Фабула цього кліпу в легкості, коханні, весняно-романтичному настрої, радості життя. Та й в тому, що кур’єрська доставка може стати варіантом можливого заробітку для українських артистів під час локдауну», — шутит Олег.

Режиссером видеоработы стал Александр Швец, с которым группа сняла уже десяток клипов, певице Лиле Королюк досталась роль главной героини, а вот Олег Собчук для максимального перевоплощения ощутимо сменил имидж и отрастил себе усы.

Лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук стал курьером

«Мої вуса на зйомках багатьом стабільно підіймали настрій. Чомусь вирішив, що це буде прикольно і незвично для мого образу в ролі кур’єра з доставки на велосипеді, на якому до речі за час зйомок проїхав близько 80 км», — поделился эмоциями артист.

В этом году группа «СКАЙ» празднует свое 20-летие, по поводу чего коллектив активно готовится к масштабному юбилейному туру по Украине и собирается удивлять поклонников незаурядными сюрпризами.

Источник: showdream.org