8 из 9 уже отменены: юмористам “Кроликам”-предателям украинцы обломали тур по США

2

8 из 9 уже отменены: юмористам "Кроликам"-предателям украинцы обломали тур по США


Украинские актеры Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, более известные как "Кролики", которые после 2014 года активно выступали в россии и жаловались на травлю в Украине, анонсировали концерты за границей, но вскоре выступления были отменены. Причина — далее в материале.

Related video

Предприниматель Дэниел Тонкопи на своей странице в Facebook сообщил, что предатели запланировали в апреле 2023 года ряд концертов в США и Канаде: Филадельфия, Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Денвер, Сиэтл, Сан-Диего, Лос-Анжелес, Ванкувер и другие. Однако украинская диаспора среагировала быстро, в итоге, 8 из 9 концертов отменены.

8 из 9 уже отменены: юмористам "Кроликам"-предателям украинцы обломали тур по США

Связались с концертными площадками, с промоутерами, с организаторами тура, подготовили письма в мэрии. Все инструменты отмены. Пока на сайте организатора остался только концерт в Нью-Йорке, всех остальных концертов уже нет. Над Нью-Йорком тоже работаем, и уверен, что тоже отменим. Если нет, то будем организовывать протесты и подключать другие каналы. Украинская поддержка в Нью-Йорке мощная, там много наших, так что "кроликам" будет не до смеха. Вот так работает культура отмены,

— поделился он.

8 из 9 уже отменены: юмористам "Кроликам"-предателям украинцы обломали тур по США

Отметим, что Владимир Данилец и Владимир Моисеенко после начала войны на Донбассе продолжали развлекать россиян и участвовать в "голубых огоньках", из-за чего и попали в базу сайта Миротворец.

Более того, в 2020 году в эфире пророссийского телеканала "112 Украина" один из комиков заявлял, что перевод телевещания в стране на украинский язык, как и в целом украинизация, не нужна жителям Украины. Артисты даже не могли сказать, что в Украине идет война, называя ее "конфликтом между двумя братскими народами".

Ранее мы писали, что запроданка Ани Лорак оскандалилась новым заявлением. 

Источник: hochu.ua