Галкин* высказался о провальном концерте в Канаде: «Занудством опровержений я не занимаюсь, а живу так, как считаю нужным»

1

Галкин* высказался о провальном концерте в Канаде: «Занудством опровержений я не занимаюсь, а живу так, как считаю нужным»


Максим Галкин (признан иностранным агентом на территории РФ) недавно выступил в канадском городе Торонто. Зрители настолько разочаровались в юморе артиста, что покидали зал во время выступления. Некоторые даже хотят вернуть деньги за билеты.

Скандал, распространившийся в Сети, решил прокомментировать сам Галкин. Шоумен не захотел признавать провал. Более того, артист уверен, что негативные комментарии зрителей сфабрикованы.

«Я подумал, что если бы я тут опровергал всю ложь, которую обо мне сочиняют, то пришлось бы писать только об этом. Но те, кто мне дорог — мои зрители, мои близкие, мои верные подписчики — знают, как дела обстоят на самом деле. И мне этого достаточно. Поэтому занудством опровержений я не занимаюсь, а просто живу так, как считаю нужным, и делюсь с вами, дорогие подписчики, приятными моментами. А те, кто пишет небылицы про меня, мои концерты, мою жизнь, помните, что все возвращается» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил в блоге Максим.

Источник: www.womanhit.ru