Лена Ленина снова шокировала Канны

11

Лена Ленина снова шокировала Канны

Светская львица Лена Ленина не раз шокировала публику, появляясь на красных дорожках в очень необычных нарядах. Не смогла обойти стороной она и красную дорожку 66-го Каннского кинофестиваля и «вырастила» у себя на голове дерево.


41-летняя Лена Ленина – любительница откровенных нарядов и высоких причесок, которые она демонстрирует практически на всех светских мероприятиях не только в России, но и за рубежом, на этот раз выбрала довольно скромный наряд, но прическа удивила присутствующих. Из высокой прически торчали причудливые веточки, которые на кончиках походили на пружинки.

Ее наряд был более скромным, без привычных для Лениной глубоких декольте и откровенных разрезов на платье. Она надела черное платье в пол с оригинальным геометрическим принтом.

Лена Ленина снова шокировала Канны 

Кроме того, оказалось, что Ленина, как настоящая париотка своей страны, привезла с собой наряды только отечественных модельеров, макияж был выполнен с использованием российской косметики, а украшения были специально сделаны российскими ювелирами.

Напомним, что в прошлом году появление Лены в Каннах было более эффектным. Писательница была в атласном наряде фиолетового цвета с запахом, капюшон которого слегка прикрывал необычно высокую прическу.

Фото splashnews.com