Стас Шуринс рассказал о творческой паузе и представил новую песню (ВИДЕО)

15

Так, в интервью изданию Viva Шуринс признался, что эти несколько лет он находился в Германии, где занимался обустройством своего быта и семьи, а также работал над новым альбомом.


Эти несколько лет в Германии я занимался подготовкой нового альбома, а заодно обустраивал свой быт. Я делал ремонт, оформлял сад, обживался после переезда, адаптировался к другому менталитету. Писал песни другим артистам, чтобы обеспечить свою семью. 

Кроме того, у музыканта была еще одна причина сделать творческую паузу. Дело в том, что у супруги Стаса были проблемы со здоровьем и ей требовалась реабилитация.

 

Стас Шуринс

Моей жене нужна была длительная реабилитация из-за серьезных проблем со здоровьем, собственно, это тоже послужило причиной моей творческой паузы, поскольку в тот период было совсем не до музыки. Сейчас я готов к возвращению, я скучаю по Украине, по своим сторонникам, поэтому буду рад, если мы снова чаще будем встречаться на концертах.

К слову, несколько дней назад исполнитель представил песню You Can Be из нового альбома. Композиция несет в себе мотивационный смысл. Артист посвятил ее всем паралимпийцам и людям, которые борются с жизненными трудностями.

Let’s block ads! (Why?)