Курбан Омаров прокомментировал свою встречу с Татой Блюменкранц

4

Курбан Омаров прокомментировал свою встречу с Татой Блюменкранц


В последнее время ходят слухи о том, что в браке телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова начались проблемы. Так, недавно мужчина был запечатлен в компании бывшей участницы реалити-шоу «Дом−2» Таты Блюменкранц. Сейчас предприниматель решил раскрыть всю правду о своей личной жизни.

Омаров опубликовал на личной странице в Instagram ролик, в котором заявил, что с Татой его связывают исключительно деловые отношения. «Наш креативный продюсер недавно позвал меня на встречу для обсуждения нового проекта, где ведущей будет Тата Блюменкранц. Пока мы занимались своими делами, девушка, сидящая с парнем сзади, тоже занималась моими. Она, как мышь, втихаря снимала меня на телефон, чтобы хоть как-то поучаствовать в моей жизни, чтобы ее скучная жизнь без событий обрела хоть какие-то очертания», — заявил бизнесмен.

Курбан возмущен тем, что девушка, сидя рядом с парнем, интересовалась жизнью другого мужчины. «Что мотивирует их снимать это? Сколько г… должно быть в человеке, чтобы вот так исподтишка ковырять других», — резко высказался муж телеведущей. Также Омаров заявил, что найдет того человека, который заснял его в компании Блюменкранц.

«Даже придумал шоу, которое называется „Мыши“, где будут находить этих людей, снимать их жизнь и показывать вам. Теперь в заведения со мной будут ходить пару операторов, которые будут снимать тех, кто снимает меня. Я никогда не трогаю людей, пока они не трогают меня», — заключил мужчина.

Источник: www.womanhit.ru