Ведущие Людмила Барбир и Маричка Падалко появились в прямом эфире без мейка

3

Ведущие Людмила Барбир и Маричка Падалко появились в прямом эфире без мейка


В День естественной красоты телеведущие показали, как выглядят без макияжа.

В День естественной женской красоты, который 16 июня ежегодно отмечается во всем мире, ведущая Сніданку з 1+1 Людмила Барбир и ведущая ТСН Маричка Падалко вышли в прямой эфир без макияжа. Эксклюзивно для телезрителей, звездные ведущие смыли с себя всю косметику, чтобы показать, что естественность — это лучшая красота женщины.

Телепара Людмилы — Руслан Сеничкин в начале эфира предложил звезде показать себя без грима, во всей естественной красоте. На что ведущая сразу же согласилась.

“Для меня не проблема выйти в эфир без мейка. Поскольку в повседневной жизни косметику почти не использую. Максимум, что могу сделать — подкрасить ресницы. Поэтому мне понравился такой эксперимент. С удовольствием повторила бы его еще раз”, – прокомментировала телеведущая.

Ведущие Людмила Барбир и Маричка Падалко появились в прямом эфире без мейка

Инициативу, появиться в кадре без мейка, поддержала и ведущая ТСН Маричка Падалко. Еще в 8:00 утра Маричка была с профессиональным макияжем, а уже в 9:00 — вышла в эфир с чистым лицом.

По словам Марички, на эксперимент её вдохновила именно Людмила Барбир, которая без макияжа работала на улице с естественным светом.

“Я бы наверное не согласилась на этот эксперимент, если бы предложили работать без макияжа накануне. А здесь не было времени думать. Спасибо коллегам Сніданку з 1+1 за такой опыт и эмоции”, – говорит Маричка Падалко.

Ведущие Людмила Барбир и Маричка Падалко появились в прямом эфире без мейка

Поклонники начали активно комментировать эксперимент ведущих в соцсетях: “Вы очень красивые без макияжа”, “Сегодня пойду на работу без мейка. Спасибо за идею”, “Молодцы, выглядите очень хорошо и естественно”, “Вау! Разницы почти нет”, “Вы — вдохновляете! Спасибо”.

В прямом эфире, зрители смогли увидеть разницу, которыми ведущие были в начале эфира, и в завершении. Фото “ДО” Людмилы Барбир появилось на экране рядом с результатом “ПОСЛЕ”. Руслан Сеничкин в прямом эфире сказал, что ему нравятся все образы Барбир, поэтому разницы не заметил.

В конце эфира, Людмила Барбир объяснила телезрителям, почему важно краситься на телевидении:

“Во время съемки, световые приборы и камеры съедают все краски на лице, поэтому нужно их добавлять, чтобы сделать лицо более выразительным. Даже мужчинам, работающих в кадре — наносят тональный крем. Потому что этого требует световое оформление студии”.

Натуральность и естественность — это новое современное понимание красоты, где есть место всем различиям, независимо от возраста, пола, цвета кожи и других внешних признаков. Неоднократно голливудские звезды демонстративно появляются в эфирах и на красных дорожках в натуральных образах без косметики.

Среди них известные актрисы: Энн Хэтэуэй, Ева Мендес, Джессика Альба, и 54-летняя Хэлли Берри и 53-летняя Джулия Робертс.

Источник: showdream.org