Полина Гагарина пожаловалась на цейтнот: «Меня просто положили на лопатки»

1

Полина Гагарина пожаловалась на цейтнот: «Меня просто положили на лопатки»


«Последние недели меня просто положили на лопатки», — заявила Полина Гагарина на своем живом концерте в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». По словам певицы, события этой весны и начала лета загрузили ее по полной.

«Очень плодотворная получилась весна, — рассказала Полина, — после выхода песни „Навсегда“ прошло всего полтора месяца, и вот уже новая… С такой периодичностью я еще не выпускала песен, а в следующем месяце выходит еще и мини-альбом».

Новых хит «Вода» артистка назвала «очень личной песней из самых недр души» и призналась, что слушает ее сама, как заведенная: «Просто на грани фантастики, я ее прослушала уже 6873 раза и с удовольствием буду продолжать это делать. Это моя любовь, моя молитва, моя исповедь небесам».

Полина Гагарина пожаловалась на цейтнот: «Меня просто положили на лопатки»

Жизнь в цейтноте — между записями в студиях и концертами — самой певице по вкусу, но предел выносливости есть у каждого, и у нее тоже. Нескольких дней в мае, проведенных у моря, по словам Полины Гагариной, будто и не было вовсе. «А был ли отдых? Такое впечатление, как будто на самом деле и не было, потому что очень недолго — всего шесть дней. А потом понеслось…» — пожаловалась Полина.

Правда, на отдыхе певице удалось наконец немного отоспаться и пообщаться с дочкой, маленькой Мией. «Спала с дочерью прекрасно, отоспалась, после чего пришлось опять приучать дочь спать одной в своей кроватке», — призналась Гагарина.

Полина Гагарина пожаловалась на цейтнот: «Меня просто положили на лопатки»

По виду Полины, искрящейся эмоциями и энергией, об ее усталости никто бы и не догадался. В радиостудии она появилась в маленьком черном платье с вырезами на талии и серебристых босоножках на шпильках, как настоящая икона стиля. Советами в области моды певица готова теперь делиться и с другими — скоро она предстанет в роли ведущей модной программы.

«Это достаточно неожиданно для меня, но я делаю большие успехи в роли ведущей. Съемки идут вовсю. Это утреннее шоу, и теперь я могу сказать: ‘Кто лучше разбудит страну, чем Полина Гагарина?» — заявила артистка.

Читайте также: Гагарина призналась, что ее сердце занято.

Источник: www.womanhit.ru