Алсу рассказала, как вернула идеальную фигуру после рождения третьего ребенка (ФОТО)

Алсу рассказала, как вернула идеальную фигуру после рождения третьего ребенка (ФОТО)

Популярная певица показала, как выглядела за неделю до рождения третьего сына, а также рассказала о том, что помогло ей быстро прийти в форму после третьей беременности. 

Известная российская певица Алсу продолжает делиться в своем Инстаграм женскими секретами. Знаменитость уже успела рассказать о том, как сохранить романтику в браке после 10-ти лет совместной жизни, а также поведала о том, что беременность — лучший способ сохранить молодость.

Сейчас 34-летняя красавица решила рассказать, как ей удалось так быстро прийти в форму после рождения третьего ребенка. Свой пост певица опубликовала в честь первого дня рождения малыша Рафаэля

На фото я, вернее, мы! Ровно 1 год и 1 неделю назад. И очень кратко отвечаю на ваши вопросы о восстановлении фигуры после родов. Как видите, особенно много усилий предпринимать не пришлось (ещё и ещё раз спасибо папе и маме). К генетике добавила лишь ежедневные упражнения для пресса.

Поклонники певицы не перестают удивляться моментальными трансформациями в ее внешности, отмечая, что даже за неделю до родов Алсу выглядит стройной, нарядной и ухоженной. 
 


Также сейчас обсуждают новое фото 41-летней телеведущей Тины Канделаки на яхте в купальнике.