Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка, так и не озвучив официально его имя

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка, так и не озвучив официально его имя

У нас появились неутешительные новости для поклонников популярной певицы Анны Седоковой. Так, стало известно, что певица рассталась с отцом своего сына. Фанатам безумно жаль разбитое сердце артистки.

Напомним, что несколько месяцев назад Анна Седокова стала мамой в третий раз, родив сына Гектора. Артистка не говорила о том, кто отец малыша, но российская пресса сообщала, что это бизнесмен Артем Комаров. Первую и единственную совместную фотографию пары выложил в Instagram продюсер Андрей Ковалев.

Но все же 34-летняя артистка так официально и не представила возлюбленного своим поклонникам. А теперь все СМИ пишут о том, что Анна Седокова и Артем Комаров расстались.

седокова и комаров расстались

Новость о расставании Анна Седокова прокомментировала в интервью одному из российских изданий, сказав, что они с женихом и отцом ее сына Гектора приняли решение “не идти дальше вместе”, и то решение было принято ими сообща. Известно, что эта любовная история оказалась для певицы самой сложной в ее жизни. Поэтому в Инстаграм Седоковой в последнее время появлялось так много грустных публикаций.

анна седокова рассталась с отцом своего сына

Меня не надо жалеть, я открываю свое сердце не за этим. Я сильная, я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас. Все будет хорошо.

И поклонники артистки в этом даже не сомневаются. Расставание даст силу Анне Седоковой для творчества. А мы напомним, что недавно Анна Седокова интриговала романом с Анатолием Цоем.