Подруга: обычная консультация закончилась смертью для Веры Глаголевой

Подруга: обычная консультация закончилась смертью для Веры Глаголевой

Трагический уход Веры Глаголевой никого не оставляет равнодушным. Ее кончина до сих пор овеяна тайной, хотя общество все больше склоняется к версии о смерти из-за онкологического заболевания. Теперь уход Веры Глаголевой прокомментировала ее близкая подруга.

Вчера болью из-за смерти Веры Глаголевой поделились ее родные. Шоу-бизнес также не остался в стороне в связи с трагедией, так как новость буквально шокировала всех неожиданностью.

Так, близкая подруга Глаголевой, продюсер Наталья Иванова, также потрясена смертью актрисы Веры Глаголевой. Она рассказала, что звезда российского кинематографа отправилась в Германию на обычную врачебную консультацию, и ничто не предвещало беды (так что разговоры о том, что Вера Глаголева на момент трагедии была в Америке, уже не подтвердился).

от чего умерла вера глаголева

Никто не знает подробностей того, что случилось с Верой в Германии. Она ушла внезапно. Чувство потери, шока – словами не передать. Слишком для всех неожиданно.

Потеря усугубилась неожиданностью, ведь месяц назад актриса выплясывала на свадьбе дочери с Александром Овечкиным, а теперь ее больше нет. У Веры Глаголевой было множество планов на будущее и незавершенные творческие проекты.

почему умерла вера глаголева

Вера – человек железной воли, боец с сильным характером, особенно в вопросах, касающихся работы. В июле, как вы знаете, ее младшая дочь Настя сыграла свадьбу с Александром Овечкиным. Вера была на этой свадьбе, абсолютно счастливая. Ничто не предвещало беды.

Теперь российское издание Дни.ру пишет, что в консульстве России в германском Франкфурте подтвердили смерть актрисы в одной из клиник Баден-Бадена. По словам мужа покойной, Кирилла Шубского, тело Глаголевой будет доставлено в Россию 17 или 18 августа. 

читать также
Новое начало: Тина Кароль презентовала новый альбом “Интонации”

Следите за нашими обновлениями в разделе “Новости шоу-бизнеса“, чтобы узнать подробности трагического ухода Веры Глаголевой.