Деми Мур рассказала подробности своей личной жизни

2


«Деми Мур. Inside out: моя неидеальная история» — так называется автобиография голливудской дивы, успевшая стать бестселлером во всем мире.

Теперь она доступна поклонникам звезды.

«В книге я не пытаюсь ничего скрыть или приукрасить. Но это не дешевый способ подстегнуть интерес горячими подробностями. Это отчаянное желание вспомнить все главы собственной жизни, одну за другой, чтобы принять все, что произошло, мужественно взглянуть правде в глаза и найти силы жить дальше» — так объяснила Деми Мур свое решение написать автобиографию.

Отрывки из книги «Деми Мур. Inside out: моя неидеальная история»:

«Мне было около пятидесяти, когда муж, которого я считала любовью всей своей жизни, изменил мне и не хотел работать над нашими отношениями. Мои дочери долгое время не общались со мной — ни поздравления в день рождения, ни открытки на Рождество. Ничего. Их отец, который всегда был для меня другом, на которого я могла положиться, тоже ушел из моей жизни. Карьера, которая начала развиваться с того момента, как я съехала из дома в 16 лет, вдруг застопорилась, а может, закончилась навсегда. Меня покинуло все, что было дорого мне, даже здоровье. Появились невыносимые головные боли, и я быстро стала терять вес. Одним словом, чувствовала себя так же, как и выглядела, — уничтоженной».

«И в голове опять вопрос: „Как я дошла до такого?“ После всех высот, которых я достигла к своему возрасту. После всех детских попыток сбежать из дома, чтобы выжить. После брака, который начинался как волшебная сказка, с человеком, которому я действительно хотела открыться по-настоящему. После того как я наконец приняла свое тело, перестала мучить его диетами и ограничениями в еде.

И самое главное — после того, как я вырастила трех дочерей и сделала все возможное, чтобы стать матерью, которой у меня никогда не было. Неужели все, что я делала, было зря?»

Источник: showdream.org