“Супер Топ-модель по-украински”: шесть участниц не прошли испытания

4

Какие конкурсы проводились и кто покинул проект


Участницы СТМПУ © пресс-служба

Проет “Супер Топ-модель по-украински” Нового канала покинули сразу шесть участниц, которые оказались не готовыми к испытаниям суперсезона.

Впервые за все сезоны модельного шоу  участниц выбирали не эксперты, а зрители. В этот раз 20 победительниц зрительского голосования ошарашили неожиданной новостью: в проекте всего 13 мест и уже на первой неделе семерым девушкам придется уехать домой.

Ведущая Алла Костромичева и эксперты Соня Плакидюк и Сергей Никитюк устроили дляучастниц два испытания.

Первое — дефиле под выступление модной электронной группы TVORCHI в нарядах украинского бренда FROLOV.

Девушки должны были продемонстрировать модельную походку, умение держаться на подиуме и яркую точку. Участницы должны были заявить о себе так ярко и сильно, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что они попали в двадцатку не зря говорит Алла Костромичева

С этим заданием участницы справились легко — прошлись по подиуму под стильные биты, танцуя и подмигивая экспертам. И не спроста, ведь среди них находился приглашенный звездный эксперт Сергей Притула, который выбирал, кому из участниц подарить личный иммунитет. Он не только оценивал походку девушек, но и устроил им мини-экзамен.

Второе испытание — фотосессия “Циферблат”, во время которой девушки должны были показать своим телом, как стрелками на циферблате, сезон, в котором они участвовали, и неделю, на которой покинули проект. Справиться с ним было сложнее физически — девушкам пришлось карабкаться по большой конструкции, подтягиваться на ней и даже переворачиваться вниз головой.

Девушки, которые набрали наибольшее количество зрительских голосов, автоматически прошли дальше. Это Софи Беридзе, Таня Брык, Амина Досымбаева, Марго Верховцева и Даша Майстренко. Судьбу еще одной участницы решил Сергей Притула.

Запитання, кому віддати імунітет, для мене гостро не стояло. Усе було зрозуміло відразу. Володарка неймовірно красивих очей і людина, яка знається на творчості Всеволода Нейстайка. Імунітет отримала Катя Чечеленко! сказав ведучий Нового канала

Остальные участницы с дрожью в коленках ожидали вердикта от экспертов. А он был таковым: хуже всего с первыми заданиями справились:

    Катя Свинарчук,
    Лиза Доронько,
    Карина Минаева,
    Карина Данилова,
    Аня Сулима
    Анна-Кристина Прыхидько.

"Супер Топ-модель по-украински": шесть участниц не прошли испытания

Катя Свинарчук © пресс-служба

"Супер Топ-модель по-украински": шесть участниц не прошли испытания

Карина Минаева © пресс-служба

"Супер Топ-модель по-украински": шесть участниц не прошли испытания

Карина Данилова © пресс-служба

"Супер Топ-модель по-украински": шесть участниц не прошли испытания

Анна Сулима © пресс-служба

"Супер Топ-модель по-украински": шесть участниц не прошли испытания

Лиза Доронько © пресс-служба

"Супер Топ-модель по-украински": шесть участниц не прошли испытания

Анна-Кристина Прихидько © пресс-служба

У Кати Свинарчук, например, есть сильные и слабые стороны. Слабые она может скрыть только в Instagram. А в Суперсезоне это сделать невозможно. Бешеную энергетику Лизы Доронько я бы советовала направить на творчество, а не на моделинг. Пока видео о шаурме у нее получаются лучше, чем позирование и дефиле прокомментировала Алла Костромичева

.

А вот седьмую девушку в последний момент решили не выгонять. Так что в следующий выпуск “Супер Топ-модели по-украински” отправились 14 участниц:

    Даша Майстренко,
    Таня Брык,
    Амина Досымбаева,
    Марго Верховцева,
    Софи Беридзе,
    Настя Панова,
    Саша Кугат,
    Саша Литвин,
    Арина Любителева,
    Настя Леухина,
    Катя Чечеленко,
    Ира Мойсак,
    Ира Ротар,
    Вика Рогальчук.

Смотрите “Супер Топ-модель по-украински” каждую пятницу в 19:00 на Новом канале.

Напомним, что от проекта “Супер Топ-модели по-украински” открылось арт-пространство #красотаспасетмир: в Киеве представили социальные постеры с полуобнаженными моделями.

Источник: glamurchik.tochka.net