Бекхэм побывал на похоронах жены тренера Фергюсона

1

Бекхэм побывал на похоронах жены тренера Фергюсона


Дэвид Бекхэм и множество легенд футбола сегодня были замечены в Глазго, где прошло прощание с супругой шотландского футбольного тренера Алекса Фергюсона. Панихида по леди Кэти состоялась утром 16 октября в соборе Святого Андрея, пишет Daily Mail.

На похоронах жены сэра Алекса собрались десятки легенд Премьер-лиги. Оно и понятно, ведь Фергюсон 27 лет (с 1986 по 2013 годы) был главным тренером английского клуба «Манчестер Юнайтед».

Жена прославленного тренера скончалась на прошлой неделе в возрасте 84 лет. Долгие годы Кэти поддерживала мужа и была его опорой во всех начинаниях. Это запомнилось многим из тех, кому выпала честь поработать рядом с Фергюсоном.

На церемонию прощания приехало множество экс-игроков «Манчестер Юнайтед»: Дэвид Бекхэм, Гари Невил, Даррен Флетчер, Никки Батт и другие. Среди скорбящих также были легенда «Ливерпуля» и сборной Шотландии сэр Кенни Далглиш, главный тренер «Селтика» Брендан Роджерс и бывший помощник тренера «Рейнджерс» Арчи Нокс.

Сын Кэти и Алекса посвятил матери эмоциональный панегирик. Джейсон Фергюсон — один из трех сыновей пары — рассказал, что она боролась с проблемами со здоровьем в течение нескольких недель, предшествовавших ее кончине. Также стало известно, что всего через несколько дней после смерти Кэти в семье Фергюсонов появилась на свет ее правнучка, которую назвали Айла Кэтлин в честь прабабушки.

Источник: www.womanhit.ru