51-летняя Дженнифер Лопес смело позирует в купальнике с умопомрачительным декольте

2


Дженнифер Лопес — одна из самых сексуальных певиц на планете.

Ее фигурой восхищаются многие женщины, а ведь это — результат упорного и регулярного труда над собой. Артистка регулярно бывает в спортзалах и периодически жестко ограничивает свое питание, чтобы выглядеть идеально.

На днях Джей Ло решила в очередной раз доказать свое звание интернет-пользователям. Она приняла участие в кампейне собственной линейки бьюти-средств, о которой, по ее собственным словам, мечтала на протяжении последних 30 лет.

51-летняя Дженнифер Лопес смело позирует в купальнике с умопомрачительным декольте

Видео с результатами было опубликовано в личном блоге знаменитости. В ролике Дженнифер предстала в откровенном купальнике с роскошным декольте. Все внимание, таким образом, было сконцентрировано на упругой груди артистки.

Чтобы подчеркнуть свою естественную красоту, Лопес выбрала нюдовый макияж и укладку с эффектом мокрых волос. Певица предпочла остаться полностью без аксессуаров, чтобы ничего не отвлекало внимание от главного — ее умопомрачительных форм и идеальной кожи.

«Слишком горячо», «Ну ничего себе», «Волшебная», «Само совершенство», «Как тебе удается оставаться настолько идеальной», «Решено, теперь точно записываю на фитнес», «Идеальная женщина», «Самая красивая», — рассыпаются в комплиментах пользователи Сети.

Источник: showdream.org