Билли Айлиш надела дутые шорты, которые прибавляют 10 кг

1


Сегодня можно смело сказать, что к своим 18 годам эта американская певица уже сумела внести себя в историю музыкальной индустрии.

Кто мог предположить, что записывая песни дома в собственной комнате, а затем разместив одну из них в интернете, она в одночасье станет кумиром молодежи? Похоже на сказку, но это реальная история Билли Айлиш.

В своих интервью девушка не раз делала неожиданные заявления, например о том, что никогда не училась в школе или при наличии почти 70 млн. подписчиков в Instagram она чувствует себя довольно одиноко, ведь по-настоящему близким человеком считает только старшего брата. Высказывалась Билли и о своем неоднозначном стиле в одежде.

Билли Айлиш надела дутые шорты, которые прибавляют 10 кг

Певица обожает сумасшедшие наряды, а вот в обычном casual чувствует себя максимально некомфортно. Это же касается и элегантных каблуков, которые девушка называет крошечными и нелепыми, отдавая предпочтение мужской обуви.

Свои слова звезда регулярно подтверждает на деле, появляясь в аутфитах, которыми нельзя назвать однозначными. Одним из таких стали дутые шорты, которые Айлиш решила сочетать с грубыми ботинками, черным топом и рубашкой в полоску.

Понять выбор звезды действительно сложно, ведь плотные шорты визуально прибавляют, как минимум, 10 килограммов на бедрах.

Практичность наряда также вызывает вопросы — утепленный верх совершенно не компенсируется снизу, поэтому представить погоду, в которой было бы комфортно прогуливаться в таком образе крайне сложно.

Источник: showdream.org