Бойфренд Зои Дешанель ответил на слухи о том, что сделал ей предложение

1

Актриса Зои Дешанель встречается со звездой канадского телевизионного шоу Property Brothers Джонатаном Скоттом. 42-летний шоумен в многочисленных интервью не перестает говорить о чувствах к избраннице. По его словам, он влюбился в Зои с первого взгляда.


Такие пламенные признания заставили фанатов звезд задуматься: уж не движется ли дело к свадьбе? К обсуждению подключились некоторые таблоиды, то и дело публиковавшие статьи о том, что Скотт собирается подарить возлюбленной обручальное кольцо.

Недавно сам ведущий решил расставить точки над i. Когда на интервью его в очередной раз спросили, будет ли он делать предложение Зои, он ответил, что об этом его вторая половинка точно узнает не от журналистов.

«Я почти уверен, что попрошу свою девушку выйти за меня замуж, прежде чем расскажу об этом репортеру», — заявил шоумен.

Он в шутку пожаловался, что досужие разговоры об их с Дешанель отношениях порой доходят до абсурда. Зачастую в них не обходится без упоминания его брата-близнеца Дрю.

«Почти каждая история о нас выходит под заголовками вроде «Дрю одобрил отношения Джонатана и Зои» или «Дрю благословил Джонатана и Зои», — рассказал Скотт.

Он добавил, что это вызывает у них с Зои только смех.

«Мы шутим: получается, что Дрю мой „брат-отец“? Должен ли он давать добро на все, что происходит в моей жизни?», — иронизирует Джонатан.

Источник: newsyou.info