Звезда «Казановы» Антон Хабаров попал в драку

2


Антон Хабаров: «Казанова находит болевые точки одиноких женщин, потому что сам одинок. Мотивы поведения моего героя я обсуждал со своим психологом». С Катериной Шпицей

Фото: Амедиа Продакшн

Антон Хабаров рассказал о реальной драке, в которой ему пришлось поучаствовать на съемках.

В сериале «Казанова», который с успехом идет по Первому каналу, он играет мошенника, который втирается в доверие к одиноким женщинам, влюбляет их в себя, а потом обворовывает.

Актер признался, что на съемках его реально избили.

«Когда будете смотреть, знайте: есть кадр, где героиня Екатерины Шпицы бьет меня по лицу. Кадр был крупный и обмануть невозможно. Тогда я попросил один дубль и сказал, чтобы Катя мутузила меня по-настоящему. Иначе неправда. Так что это реальная драка… Была еще сцена драки в ресторане, она снята с одного дубля. Но было много репетиций с каскадерами», — признался актер.

Антон Хабаров нередко играет соблазнителей и мачо. А в жизни Хабаров совсем другой: он примерный семьянин, почти 20 лет живет со своей женой, актрисой Еленой Хабаровой, вместе они воспитывают двоих детей — 11-летнего сына Владислава и 8-летнюю дочь Алину.

Супруги любят отмечать разные праздники, связанные с рождением их семьи. Так, например, Антон поделился фотографией, на которой запечатлен их первый в жизни совместный отдых с супругой.

«Это наш первый отдых вместе с тобой, Лена. Это произошло аж 17 лет назад! Посмотрите, какой чистый песок на пляже, — пошутил актер, поскольку пляж на снимке на самом деле очень грязный. — Но тогда это было не важно. Потому что это было круто! Первый отдых с любимой женщиной. Такое не забывается».

Источник: 7days.ru