«Муз-ТВ» оштрафовали за ЛГБТ-пропаганду

0

«Муз-ТВ» оштрафовали за ЛГБТ-пропаганду


Басманный суд Москвы оштрафовал телеканал «Муз-ТВ» на один миллион рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

«Постановлением Басманного районного суда города Москвы ООО „МУЗ ТВ Операционная компания“ признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.21 КоАП РФ („Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних“), назначено наказание в виде административного штрафа в размере одного миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Роскомнадзор нашел в эфире церемонии телеканала ЛГБТ-пропаганду. Орган исполнительной власти отметил неподобающий вид нескольких российских знаменитостей — блогер Даня Милохин пришел на светское мероприятие в костюме, который наполовину состоит из женского платья, а наполовину — из мужского костюма, также в платье появился и блогер Игорь Синяк. Певец Филипп Киркоров и блогер и певец Давид Манукян прибыли на церемонию как пара молодоженов, окруженная полуголыми мужчинами. При этом трансляция премии была отмечена знаком «6+».

Читайте также: Лера Кудрявцева вернулась на «Муз-ТВ» после скандала с Арманом Давлетьяровым.

Источник: www.womanhit.ru