После слов Прокловой: дочь Зудиной впервые ответила на слухи про отца

0

После слов Прокловой: дочь Зудиной впервые ответила на слухи про отца


Мария Табакова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Дочь Марины Зудиной и Олега Табакова накануне в числе дебютанток танцевала вальс на паркете в доме Пашковых, где проходил бал Tatler. 15-летняя Мария уже имела опыт выходов в свет с родными, но официально была представлена светской публике только вчера.

Она, как и остальные участницы, тщательно готовилась к этому мероприятию. Первая примерка наряда для бала прошла в Милане. Платье несколько раз пришлось переделывать — были проблемы с горловиной, поэтому готовый наряд Мария получила буквально в последний момент.

Мария рассказала, что пока не думает идти по стопам родителей. Она сосредоточена на учебе и задумывается о получении высшего образования в сфере дизайна или моды. Поступать в театральный дочь Табакова боится, так как оправдать фамилию, которую она носит, ей будет очень сложно. Впрочем, от съемок в кино Мария отказываться не собирается и, если предложат, с радостью примет предложение.

Кстати, во время общения с журналистами дочь Зудиной прокомментировала и скандальные слухи о своём отце. Судя по всему, она в курсе обвинений, которые высказывала Елена Проклова, и хотя Мария еще подросток, она уже всё понимает.

Источник: 7days.ru