“Без меня Украина впадет в депрессию”: Наталья Фалион рассказала о жизни во время войны

0

И чем сегодня помогает нашим защитникам и защитницам

"Без меня Украина впадет в депрессию": Наталья Фалион рассказала о жизни во время войны


Иванна Пашкевич lifestyle-редактор поделиться: Сегодня, 14:30 Шоу-бизнес

"Без меня Украина впадет в депрессию": Наталья Фалион рассказала о жизни во время войны

Наталья Фалион

Студию программы “Ранок Вдома” на канале “Дом” посетил народный театр песни “Лисапетный батальон” и его руководительница Наталья Фалион. Коллективу исполнилось уже 30 лет. В эксклюзивном интервью с ведущим Ирине Хоменко и Константину Октябрьскому артистка рассказала о концертной деятельности во время войны и призналась, чем сегодня помогает своим поклонникам и защитникам.

Наталья Фалион уверяет — они с ансамблем всегда рады любым концертам, как на маленьких, так и на масштабных сценах. Ведь все, что они делают — для людей.

Мой концерт – это диалог. Я общаюсь с залом, зову их на сцену или выхожу в зал. Хочу видеть глаза. Каждый раз организую что-то новое, думаю, чем удивить. Постоянно нахожусь в творческом поиске. Сегодня концертов очень мало, а людей надо как-то поддерживать. Потому я делаю все, что могу! Ведь без меня Украина впадет в депрессию, — комментирует солистка ансамбля “Лісапетний батальйон” Наталья Фалион в программе “Утро Дома”.

Артистка пытается донести всем, что плакать в подушку — это последнее дело. Потому что каждый украинец должен держаться и поддерживать других. Этим занимается и сама артистка.

Помогаю, работаю, занимаюсь волонтерством. Еще поддерживаю связь с друзьями, которые живут в Германии. Я им говорю, что надо, и они передают адресную помощь. При чем доверяют только мне. Я знаю, кому и что нужно, что нужно в госпиталь: инвалидные коляски, костыли, бинты, шприцы… и мы это делаем! Мы не складывали рук ни на день! А сколько песен было написано за это время! — рассказывает Наталья Фалион.

Певица пишет песни, как сама, так и вместе с сыном. По ее словам, он во время войны стал творить гораздо больше, чем раньше.

За время войны его талант очень развился! Произошел такой прорыв! Он пишет по 2-3 стиха, даже басни начал писать. Уже 10 басен на злобу дня, которые читает на наших концертах. Мы их записали на диск, читала их я. Видимо, эта атмосфера, страх, ненависть и неуверенность, которые мы пережили — выливается на поверхность и становится песнями. Раньше я еще корректировала что-то, а сейчас у него так хорошо получается, что я не парюсь, просто делаю из этого картинку, — рассказала артистка в эфире канала “Дом”.

Кроме того, Наталья Фалион вместе с ансамблем “Лісапетний батальйон” исполнили новую версию легендарной песни “Лісапет”.

Ранее Евгений Сморыгин ответил, почему не получил украинское гражданство до войны.

Источник: glamurchik.tochka.net