Жена Гарика Мартиросяна: «Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной!»

18

Жена Гарика Мартиросяна: «Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной!»


В Сети долгое время обсуждают сплетни о возможных изменах резидента Comedy Club Гарика Мартиросяна с актрисой Яной Кошкиной. Сообщают, что их роман длится на протяжении года, а шоумен якобы уже подарил девушке роскошную квартиру и дорогой автомобиль.

Жанна, супруга Мартиросяна, решила высказаться по этому поводу в своем Instagram и опубликовала пост, в котором защитила свою семью. «Глубоконеуважаемая желтая пресса! Вы уже год пишете, что актриса Яна Кошкина любовница Гарика Мартиросяна, и якобы он купил ей квартиру и машину. У меня к вам вопрос. Почему же вы, желтая пресса, в своих сказках используете только известных личностей? Я понимаю, вам приносят просмотры басни исключительно про популярных людей. А как же мы — мы, не очень известные люди!? Например, я!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила женщина. Жанна добавила, что она, возможно, не такая талантливая, как ее муж, Гарик Харламов, Павел Деревянко и другие мужчины, которым приписывали роман с артисткой.

Мартиросян пошутила, что тоже хочет иметь романтические отношения с Кошкиной: «А между прочим, у меня в инстаграм 412 тысяч подписчиков, что не мало. Так чем же я хуже? Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной! Она красивая, харизматичная, яркая и обаятельная, да и я как раз люблю брюнетов! Я тоже, как и Гарик, видела Яну пару раз на съемках Comedy Club, я тоже никогда с Яной не общалась, поэтому имею полное право тоже быть любовницей Яны Кошкиной на аккаунтах желтой прессы!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Levina/Martirosyan (@jannalevina_martirosyan)

В конце жена Гарика посоветовала журналистам не переживать по поводу совместного имущества пары. «Не волнуйтесь — машина за 14 миллионов и квартира за 22 миллиона оформлены на меня», — заявила Жанна.

Источник: www.womanhit.ru