Еще две женщины обвинили Криса Нота в сексуальных домогательствах

10

Секс-скандал с участием звезды “Секса в большом городе” набирает обороты

Еще две женщины обвинили Криса Нота в сексуальных домогательствах


Иванна Пашкевич lifestyle-редактор поделиться: Сегодня, 20:20 Шоу-бизнес

Еще две женщины обвинили Криса Нота в сексуальных домогательствах

Крис Нот © gettyimages.com

Голливудский актер Крис Нот начал получать новые обвинения в сексуальном насилии. Так, известная актриса Зои Листер-Джонс сделала заявление: однажды мужчина домогался и к ней.

В 20-летнем возрасте она работала в одном из ночных клубов, где частенько коротал время Крис Нот. По ее словам, актер не раз вел себя непристойно с другими девушками.

Впоследствии Зои лично познакомилась с ним.

В этом же году меня пригласили сниматься в сериал “Закон и порядок”. На съемочной площадке Крис Нот был пьян. Он постоянно подходил ко мне, нюхал мою шею — призналась актриса.

В 1990-х Крис Нот встречался с моделью Беверли Джонсон. Однако их расставание не было мирным: девушка заявляла, что тот оказывал физическое насилие по отношению к ней и угрожал убить собаку.

Модель дажа подала в суд на звезду “Секса в большом городе”, но дело так и не открыли. Теперь же, после первых обвинений против Криса Нота, в Twitter начали распространять вырезку из газеты , в которой можна увидеть заявления модели.

В судебных документах модель жалуется, что ее ревнивый бывший бойфренд — Крис Нот — бил ее, угрожал искалечить ее и угрожал смертью. Он звонил ей более 25 раз в день. Актер даже пригрозил убить собаку Беверли — пишут в газете.

Напомним, Крис Нот мгновенно отреагировал и заявил, что интим между ним и женщинами был по согласию, а все обвинения — это клевета.

Недавно мы писали, что порноактриса из “Холостяка” выходит замуж.

Источник: glamurchik.tochka.net