Дженнифер Лопес похвасталась роскошным сюрпризом от жениха (ВИДЕО)

33

Дженнифер Лопес похвасталась роскошным сюрпризом от жениха (ВИДЕО)


Хотя День влюбленных уже прошел, звезды продолжают щеголять невероятными подарками от любимых. Жених Дженнифер Лопес Алекс Родригес поразил ее роскошным сюрпризом. Бейсболист подарил избраннице огромный букет красных роз.

142-миллионной аудитории поклонников Дженнифер Лопес показала, какой фантастический подарок ко Дню Валентина приготовил для нее жених Алекс Родригес. Она призналась, что февраль – это их месяц, ведь именно в это время четыре года назад зародилась их любовь.

Утром в гостиной роскошного поместья на певицу ждал романтический презент от любимого. Муж подарил невесте огромный букет с десятками красных роз. Он также прикрепил записку, содержание которой Дженнифер Лопес оставила в тайне, и воздушные шарики в форме сердец. Звезда не скрывала своих эмоций и была растрогана сюрпризом.

Она добавила, что для их пары февраль – это особый месяц. Певица и бейсболист были знакомы с 1999 года, однако романтические отношения завязали лишь четыре года назад. Так, 1 февраля Дженнифер Лопес увидела Алекса Родригеса в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Она сделала первый шаг, а уже через два дня они начали встречаться. В новой заметке знаменитость призналась, что с тех пор у них не было ни дня без встреч или разговоров.


“Февраль – наш особый месяц, наш юбилейный месяц… Ты заставляешь меня смеяться, я обожаю твое экстравагантное чувство юмора. Я люблю тебя и все, что ты делаешь для меня и со мной. Ты мой смешной Валентин”, – – трогательно написала Джей Ло.

Взамен Алекс Родригес разместил в своем инстаграм-профиле романтическое видео, собрав кадры из самых трогательных моментов с Дженнифер Лопес. Он показал, как признавался любимой, совместные появления на красных дорожках, отпуска и прогулки вдвоем.

“Спасибо, что приняла меня в свое сердце и совершила путешествие на всю жизнь. Больше всего я люблю то, что вместе мы действительно стали одним целым. Я тебя люблю. Сегодня и навсегда”, – эмоционально признался бейсболист.

Источник: showdream.org