Виктория Бекхэм запустила свою линию косметику

20

Виктория Бекхэм — икона стиля, бизнес-леди, дизайнер, мама, а теперь и владелица своей марки косметики. Виктория уже сотрудничала с несколькии брендами косметики, но дело никогда не доходило до собственной линии средств. До сегодняшнего момента.


451

“Сейчас я в процессе создания своего тона, моей собственной линии кремов для ухода за кожей и ароматов, — заявила Виктория Бекхэм в прямом эфире на своей странице в Facebook. — Все средства будут созданы на основе последних научных достижений. Я работаю только с лучшими”.  

Виктории Бекхэм

Пока что неизвестно, кто помогает Виктории Бекхэм в разработке линии. Возможно, в качестве научного эксперта был выбран любимый дерматолог Бейонсе — Гарольд Лансер, который помог и самой Бекхэм улучшить состояние кожи, составив для нее особую диету на основе лосося. Виктория также не раз заявляла, что любит средства для ухода за кожей доктора Лансера — особенно скраб для лица Caviar Lime Acid Peel.

Виктории Бекхэм

Конечно, семья Каким Бэкхем уже выпускала свой аромат в 2006 году, но в этот раз, как говорят сами Бэкхемы, нас ждет что-то необычное.

Let’s block ads! (Why?)