Ким Кардашьян рассказала, какой жестокой пытке подверг себя ради нее бойфренд

7

Ким Кардашьян рассказала, какой жестокой пытке подверг себя ради нее бойфренд


Ким Кардашьян Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Ким Кардашьян озадаченно следят за развитием ее романа с Питом Дэвидсоном. Ведь Ким, как становится очевидно, в очередной раз выбирала возлюбленного «со странностями». А выяснилось это благодаря интервью которое дала звезда реалити-шоу. И теперь известный стендапер Пит Дэвидсон, который до этого радовал фанатов своим спокойствием в ответ на провокации со стороны бывшего супруга Кардашьян — Канье Уэста, внезапно раскрылся с новой стороны. Как рассказала сама Ким, Пит выбирает достаточно экстравагантные, чтобы не сказать больше, способы показать свои чувства к любимой. Об этом сообщило издание TMZ. 

Как поведала Кардашьян, Дэвидсон нашел способ потрясти ее воображение, представив доказательство силы своей безграничной любиви… Он выжег ее имя на своей груди раскаленным утюгом! В этом 41-летняя знаменитость, не скрывая своего восхищения, призналась на шоу Элен Дедженерис, которое она посетила на днях в качестве гостьи. Фанаты звезды были явно смущены ее рассказом, а Ким выглядела совершено довольной и даже сочла поступок своего бойфренда «трогательным».

По словам Ким, селфи своего нового «символа своей любви» Пит сначала отправил Канье Уэсту, а потом выложил в социальной сети. Дэвидсон и прежде был известен тем, что любил набивать татуировки с именами своих девушек, увековечивал память в своих романах на теле. Одно время у него было около 70 татуировок. Однако в случае с Ким он превзошел сам себя. Ведь кроме всего прочего, в отличие от тату, которые можно со временем удалить, раскаленный метал оставляет след, избавиться от которого во много раз сложнее. Он образует что-то вроде шрама, поддающегося устранению только путем операции.

Источник: 7days.ru