Анастасия Приходько возвращается на сцену

5

Анастасия Приходько возвращается на сцену


Украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно в третий раз стала мамой, заявила, что возвращается на сцену. Также артистка уже готовит новую песню, которая понравилась ей с первых нот.

Совсем недавно исполнительница удивила новостью о рождении третьего ребенка, а теперь заявила о намерении вернуться в шоу-бизнес. Звезда подчеркнула, что готовится к возвращению в творческую деятельность.

Певица и экс-депутат от партии “Батькивщина” призналась, что для нее очень важно вернуться к творчеству и очень хочется этого: “Я растворяюсь на сцене и мне кажется, что достаю до звезд. Поэтому я готова, несмотря на то, что диванные критики иногда не скупятся на горячее словечко”.

Приходько отметила, что многие говорят, что она не определилась в музыкальном стиле. Рок она исполняла, поскольку это была мечта.

“Я не мечтала петь украинский рок. Однако была вдохновлена тем, что мы обрели свободу, начали путь самостоятельной страны, начал процветать украинский язык. Я начала учить язык и писать украинские песни. В итоге есть полностью украиноязычный альбом “именно тот”, есть песни “герои не умирают”, “Держи” и многие другие”, – написала в публикации Анастасия.

“Я бесконечно рада, что у меня получилось сделать то, о чем я мечтала! Но сейчас я думаю, что дальше пойду в том стиле, с которого начинала сценическую деятельность. И уже работаю над песней, которая понравилась мне с первых нот”, – поделилась исполнительница.

Анастасия Приходько возвращается на сцену

В комментариях поклонники Приходько поздравляют ее с возвращением и желают успехов в карьере.

“С возвращением!”
“Жду нетерпеливо! Пойте, мне вас не хватает!”
“Успехов!”

Напомним, что музыкальную карьеру Приходько завершила в октябре 2018 года. Тогда артистка презентовала свою песню “именно тот”, после чего заявила, что больше не хочет становиться жертвой хейтеров и подстраиваться под какой-то формат. Однако не исключала, что когда-то вернется в шоу-бизнес.

Впоследствии артистка сотрудничала с партией “Батькивщина”. В 2019-м она баллотировалась в Верховную Раду, однако ей так и не удалось занять депутатское кресло. Также она получала предложения присоединиться к “Радикальной партии”, однако отказывалась. Анастасия заказывала, что не хочет нести ответственность за работу этой политической силы.

В сентябре 2019 года исполнительница заявила, что возвращается на сцену, однако тогда этого так и не произошло.

Источник: showdream.org