Юлия Санина подсела на видеоигры: “залипла” на 3 часа

0

Фронтвумен The Hardkiss решила наверстать упущенное в детстве

Юлия Санина подсела на видеоигры: "залипла" на 3 часа


Юлия Санина © instagram.com/the_hardkiss

Украинская певица, вокалистка популярной рок-группы The Hardkiss Юлия Санина призналась, что увлеклась компьютерными играми.

На своей странице в Instagram девушка рассказала о своем детстве, в котором было мало видеоигр, потому что нее были в то время другие хобби и увлечения. Однако теперь Юлия Санина неожиданно оценила игровую приставку PlayStation 5 и увлеклась компьютерной игрой It Takes Two. Кроме того, певица, настолько вдохновилась, что попросила поклонников порекомендовать ее еще какие-нибудь игры.

В детстве у меня не было ни приставки, ни тамагочи, ни тетриса. Были совершенно другие увлечения и хобби. Максимум, на что меня хватало, это часик построить город в SimCity и разрушить его с помощью торнадо. Позже, из рассказов Вала и друзей я поняла, что игровой мир — это что-то реально прикольное и захватывающее. Так что протестируем PS5, попробуем влюбиться. Для начала выбрали с Валом Бебко игру It takes two. Залипли вчера часа на три! Может, посоветуете еще что-то из игр? рассказала Юлия Санина

Ранее мы писали о том, как Юлия Санина поговорила с братом колумбийского наркобарона и поборола страх высоты.

Источник: glamurchik.tochka.net