Пугающий кроваво-красный бассейн отеля Library

11
Александр Кушниренко
Редактор Luxplanet

Пугающий кроваво-красный бассейн отеля Library

Поистине фантазия создателей бассейнов не знает границ – каждый элитный отель в мире пытается перещеголять конкурентов, придумав что-то новое и необычное.

Весьма оригинальную идею для создания бассейна воплотили в жизнь владельцы отеля Library, расположенного на острове Самуи (Таиланд). Они предлагают своим посетителям примерить на себя образ печально известной венгерской графини Батори, которая любила принимать ванны из крови убитых молодых девственниц.


Если взглянуть на бассейн со стороны, то вам покажется, что вода в нем имеет ярко-красный цвет, хотя на самом деле она обычная. Подобный эффект достигается благодаря кафельной плитке красного, оранжевого и желтого цветов, которой выложены стены и дно бассейна. Усиливает впечатление грамотно поставленная подсветка и шезлонги с зонтами ярко-красного цвета.

Вся эта слегка пугающая обстановка здорово контрастирует с шикарными видами, открывающимися из бассейна – изумрудная зелень растительности, лазурный океан и желтый песчаный пляж. По всей видимости, впечатления от купания в подобном бассейне вряд ли можно назвать рядовыми.

По теме