Рианна снялась в очередной откровенной фотосессии для Esquire

10
Александр Кушниренко
Редактор Luxplanet

Барбадосская R&B певица Рианна и популярный мужской журнал Esquire буквально созданы друг для друга.

В прошлом сентябре журнал признал исполнительницу самой сексуальной женщиной года, и благодарность Рианны не заставила себя долго ждать – певица согласилась на эксклюзивную эротическую фотосессию для издания. Самая сексуальная девушка года позировала в грязи, прикрыв откровенные части тела лишь табачными листьями – можно только представить, насколько высоко поднял тираж издания подобный материал.


По всей видимости, Рианна не прочь и дальше появляться на страницах Esquire – вчера сайт британской версии журнала опубликовал первые снимки очередной откровенной фотосессии с популярной певицей. Полная версия будет доступна в июльском номере журнала, который появится в продаже с 4 июня 2011 года.

Съемки прошли в начале года в Лондоне, Великобритания. Камера находилась в руках у Мелиссы Форд – близкой подруги, а если верить слухам, то и тайной возлюбленной барбадосской звезды.

Помимо полной версии фотосессии, журнал также опубликует обширное и весьма откровенное интервью с Рианной. Кроме того, редакторы сайта обещают в ближайшее время разместить еще несколько эксклюзивных кадров и видео-роликов с исполнительницей на своем портале.

По теме