Место силы: как расслабляются селебритис, не выходят из дома

6

Место силы: как расслабляются селебритис, не выходят из дома


Дом — ваша крепость? Если нет, учитесь у звезд, как правильно отдыхать не выходя из дома. Понятно, что с их доходами способов больше. Но кто сказал, что спа нельзя заменить на привычную ванну, а вместо массажа сделать маску? WomanHit составил подборку занятий:

Екатерина Волкова

Звезда сериала «Воронины» любит заниматься спортом в домашних условиях. Она берет коврик, специальный ролл для осанки и делает упражнения на укрепление спины. Даже на майских праздниках актриса не отлынивала от занятий, наоборот, привлекала к ним всю семью. А что вы делаете дома?

Максим Галкин

Вместе с женой и детьми Максим часто ходит в домашнее спа. Они плавают в бассейне, играют, а после идут в сауну. И хотя соседи семьи по деревне Грязь недовольны размерами их жилища, за высоким забором его домочадцам нет дела до окружающих. Пока был карантин, Галкину и Пугачевой не нужны были поездки — в огороде и внутри огромного замка находилось немало развлечений.

Филипп Киркоров

В разговоре с журналистами певец часто делится, что его дети обожают собирать конструктор. Звезда привозит домой лего каждый раз, когда приезжает со съемок или гастролей. И хотя Филипп не говорил, что он строит дома и замки вместе с детьми, мы верим, что он уделяет наследникам достаточно времени и внимания. А в другое время Киркоров с удовольствием встречает журналистов — с ними он ходит по дому и показывает владения. Чего только стоит его гардеробная!

Ханна

Певица строит вместе с мужем «не просто дом, чтобы жить, а дом на максималках, дом мечты». В будущем загородном жилище они планируют вместить все — от беседки до сауны. А пока Ханна проводит на дому бьюти-процедуры. На некоторых видео и фото ее можно заметить в банном халате и с полотенцем на голове. Наверняка певица делает немало масок для лица и волос, ухаживает за телом. А вы как считаете?

Источник: www.womanhit.ru