Курортный отель "Киевская Русь – Сходница" – уникальное место для отдыха и лечения

38
Татьяна Ахапкина
Главный редактор Luxplanet

Правильный выбор места отпуска – это залог успеха чуть ли не на год вперед. Об этом не понаслышке знает каждый работающий человек. И если вы еще не определились, куда отправиться этим летом, предлагаем рассмотреть курортный отель “Киевская Русь – Сходница”, где можно не только отдохнуть, но и оздоровиться.

А из главных преимуществ отдыха в отеле можно выделить:


1. Уникальные минеральные воды.

Целебные Сходницкие воды в сочетании с горным воздухом, насыщенным легкими эфирными смолами, помогут активизировать роботу всех органов и систем организма, улучшить самочувствие и наполниться силами и энергией на длительное время. Слабоминерализованные воды Сходницкого месторождения не имеют аналогов в мире для лечения заболеваний почек, печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей, нарушений обмена веществ, хронических панкреатитов, анемий, болезней желудочно-кишечного тракта. Они выводят из организма радионуклиды, очищают его от шлаков и повышают иммунитет. Кроме того, непосредственно в отеле есть бювет из шести основных источников.

2. Широкий спектр медицинских услуг.

 Современный медицинский центр с собственной лабораторией находится на первом этаже курортного отеля и предоставляет полный комплекс диагностических, лечебных и реабилитационных процедур: лабораторное обследование биохимических и гематологических показателей крови, анализ мочи, ультразвуковое обследование внутренних органов, электрокардиографию, дуоденальное зондирование, разнообразные физиотерапевтические процедуры, газовые инъекции с углекислым газом, гидроколонотерапия, озонотерапия, гидролазерное орошение десен, лечебный массаж, кислородные фитококтейли, гирудотерапия, озокеритотерапия, стоматологический кабинет, процедуры гидропатии, углекислые ванны, сухие углекислые, скипидарные, шалфейные ванны, спелеотерапию, инъекции, инфузии, манипуляции, а также консультации опытных специалистов (терапевта; уролога; акушер-гинеколога; педиатра; отоларинголога; диетолога; эндокринолога; кардиолога; проктолога; офтальмолога; стоматолога). Опытные работники медицинского центра проведут соответствующую диагностику и обследование, предоставят квалифицированные советы и рекомендации относительно состояния здоровья. В соответствии с диагнозом определят режим употребления и тип минеральных вод для внутреннего и внешнего применения.

3. Нетрадиционная медицина.

Наряду с  традиционными методами, вам предложат лечение и профилактику различных заболеваний с применением восточных методов лечения в сочетании с европейскими методами диагностики и терапии. Процедуры проводит квалифицированный врач, кандидат медицинских наук из Кореи. А окунуться в мир гармонии, релакса и таинственных ароматов вам помогут мастера из Таиланда в салоне тайского массажа.

4. Современное оборудование.

Медицинский центр курортного отеля “Киевская Русь” оснащен оборудованием ведущих мировых производителей,  что позволяет проводить широкий спектр процедур по предупреждению, диагностике и лечению многих заболеваний.

5. СПА-центр.

Бассейн, финская, инфракрасная сауны и тренажерные залы позволят вам легко поддерживать физическую форму. Кроме этого, плавание входит в реабилитационную программу, а посещение сауны благотворно влияет на восстановление психофизиологических сил организма.

6. Салон красоты.

Одновременно с лечебными процедурами, у вас есть возможность позаботиться о себе.  Салон красоты курортного отеля “Киевская Русь” предоставляет широкий спектр косметологических услуг для лица и тела. Специалисты отеля составят для вас индивидуальную программу, с учётом типа и потребностей вашей кожи. Кроме того, при процедурах используется косметика ведущих фирм: Pevonia Botanika (США), Algodermia (Италия), Spani (Ирландия), Wella (Германия), Creative (США).

7. Ресторан.

Ресторан курортного отеля “Киевская Русь” предлагает альтернативное питание. Вы можете выбрать общее или диетическое меню, которое разработано с учетом требований основных диет и принципов лечебного питания с использованием высококачественных, экологически чистых продуктов и предлагает широкий ассортимент блюд. Для детей – детское меню, согласованное с врачом-педиатром.

8. Забота о детях.

В то время, когда вы посещаете процедуры медицинского центра, ваши дети будут под присмотром опытных воспитателей детской комнаты. Они будут заняты увлекательными играми, забавами, прогулками на свежем воздухе. А для самых маленьких, требующих особого внимания, предоставляются услуги няни.

9. Уютная атмосфера.

Комфортабельные номера, изысканный дизайн, чарующие виды, отзывчивый, квалифицированный персонал создают тёплую, приятную атмосферу. Для вас всегда сделают больше, чем вы ожидаете. Кроме этого, медицинский центр и СПА находится на первом этаже отеля и в перерыве между процедурами вам не нужно выходить на улицу.

10. Отдых на любой вкус.

К услугам гостей в отеле круглосуточно работает бар, караоке, бильярд, а современный кинозал на 40 мест приглашает насладиться просмотром любимого фильма. В теплое время года вас ждут велосипедные прогулки по живописным местам Карпатских гор, в зимнюю пору – катание на лыжах, санях, сноубордах и квадроциклах.

Курортный отель “Киевская Русь – Сходница”

Адрес:

82391, Украина, Львовская обл., пгт. Сходница, ул. Шевченка, 2-а

Бронирование:

e-mail: booking@kyivskaruss.com.ua

телефон: +380(3248)48901

По теме