Большие перемены: Анфиса Чехова намекнула на переезд в другую страну

Катя Бахаджати

Большие перемены: Анфиса Чехова намекнула на переезд в другую страну

Большие перемены: Анфиса Чехова намекнула на переезд в другую страну

Радикально похудевшая Анфиса Чехова решила продолжить менять свою жизнь. Вполне вероятно, что вскоре телезвзезда отправится покорять горячо любимый ею Голливуд, однако это лишь догадки, к которым она подвела своей крайней публикацией в Инстаграм. 

В последнее время все больше интригует своих поклонников, намекая на то, что разводится с супругом Гурамом Баблишвини, а также публикуя фото со своим коллегой Дмитрием Борисовым, с которым теледиве уже успели приписать роман

На днях Анфиса Чехова в очередной раз подлила масла в огонь, опубликовав неоднозначный пост в Инстаграм о переезде. Если верить словам знаменитости, в скором времени ее жизнь кардинально изменится. 

Стоит также отметить, что сама Анфиса Чехова ни разу так и не подтвердила, но и не опровергла новость о том, что готовится к разводу с Гурамом Баблишвили, вместе с которым уже 7 лет. У пары подрастает 5-летний сын Соломон
 


Сейчас также активно обсуждают новое фото в Инстаграм Оли Поляковой, на котором она “засветила” спортивный пресс в стильных джинсах.

Редактор ленты новостей:
Катя Бахаджати

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.
Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал,
открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА.
Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.