Блогер Лена Миро: "Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на ее разводе, новая пассия футболиста Тарасова превращается из дерзкой модели в домашнюю бабу"

Ирина Майстренко

Блогер Лена Миро: “Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на ее разводе, новая пассия футболиста Тарасова превращается из дерзкой модели в домашнюю бабу”

Блогер Лена Миро: "Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на ее разводе, новая пассия футболиста Тарасова превращается из дерзкой модели в домашнюю бабу"

Сколько всего уже было сказано по поводу любовного треугольника Бузовой-Костенко-Тарасова, что и не перечесть. Но в очередной раз дровишек в это пламя подбросила скандальный блогер Лена Миро. Девушка прокомментировала “явные” изменения в поведении и внешнем виде модели Анастасии Костенко и пришла к выводу, что ее ждет участь Ольги Бузовой. Читайте далее, почему.

Напомним, что после 5 лет брака . Причина: роман футболиста с моделью Анастасией Костенко. После громкого развода Ольга Бузова ударилась в творчество, а Костенко и Тарасов строят любовь. Они обещали не жить ради лайков, но все равно выставляют фото напоказ, поэтому все знают, что они переехали в новый дом, который бы обустроен еще за Ольги Бузовой. Теперь Бузова во многом копирует соперницу.

Ранее скандально известный блогер Лена Миро, которая комментирует личную жизнь богатых и знаменитых, уже писала, что Тарасов бросит Костенко, как и Бузову. Теперь же у нее появились доказательства, что это произойдет уже скоро. 

тарасов и костенко фото

Далее приводим текст, который Лена Миро опубликовала в своем блоге. Осторожно, блогер особо слов не выбирала.

Очевидно, что особенной любви к своим героям не питает, но многие в соцсетях пишут (не только поклонники “тарабузиков”), что рациональное зерно в словах Лены Миро есть. Но время покажет.

читать также
Виктория Боня сделала лазерную подтяжку живота, так как не может физически качать пресс (ВИДЕО)

А мы напомним, что сейчас говорят про возможный роман Ольги Бузовой и Романа Абрамовича.

бузова абрамович роман

Также сейчас у всех на устах комментарий Анны Седоковой про очередное расставание.

Редактор ленты новостей:
Ирина Майстренко

Подписаться на еженедельную рассылку hochu.ua

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве.
Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал,
открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА.
Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.