Как Генри Кавилл готовится к съемкам “Ведьмака”

1

“Ведьмак” должен быть в отличной форме к новому сезону!


Генри Кавилл в роли Ведьмака © instagram.com/henrycavill

Британский актер Генри Кавилл, который играет главную роль в телесериале “Ведьмак”, рассказал, где и как готовится к съемкам второго сезона проекта.

Об этом “Ведьмак” сообщил на своей странице в Instagram. 

Тренировки Ведьмака сосредоточены на трех основных аспектах: скорость, взрывная сила и фитнес. Что может повредить! У меня не было возможности бегать много миль в гору со времен Гибральтера много лет назад! Но нет лучшего места, чтобы вернуться в эту колею, чем Озерный край здесь, у себя дома в Великобритании. Это место только что вошло в тройку моих любимых мест в мире! Очень сильно люблю его. рассказал актер

Генри Кавилл также в Instagram  разместил снимок с пробежки в горном регионе Северо-Западной Англии, который и называют Озерным краем. Именно там сейчас и проходят съемки сериала.

“Ведьмак” — американско-польский фэнтезийный телесериал, снятый по мотивам одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского. Премьера сериала состоялась 20 декабря 2019 года на стриминг-сервисе Netflix. В ноябре 2019 года был официально анонсирован второй сезон, который планируется к выходу в 2021 году.

Возможно, тебя также заинтересует “Мандалорец” 2 сезон: появились персонажные постеры

Источник: glamurchik.tochka.net